Пиратская

Евгения Спиридонова
1. Похмельный дух бродил по кораблю
Искал, где поживиться пьяным телом.
Пираты были рады ветерку
И было тихо в трюме опустелом.

Так было тихо только этим утром,
Ничто не нарушало их покой.
Еще вчера кружились в танце шустром
И дружно распевали Йо-хо-хой

Три тысячи чертей танцевали кан-кан этой ночью
А впрочем
Пираты не могли отстать...

Припев.
Ром лился рекой!
Никто не уйдет на покой!
Пираты гуляют гурьбой!
Снова устроят разбой!

2.И сам Нептун им чашки наполнял
И ром не видел ни конца ни края.
Пиратам Боцман гордо заявлял:
Чтор армию чертей он возглавляет!

Пираты очень долго хохотали,
Но боцману уже не наливали...
Команда ром портвейном разбавляла
И дружно чокнув кружкой выпивала!

Три тысячи чертей распивали портвейн этой ночью
а впрочем
Пираты не могли отстать.

Припев.
Ром лился рекой!
Никто не уйдет на покой!
Пираты гуляют гурьбой!
Снова устроят разбой!

3. Так тихо было в трюме опустелом -
Пираты отсыпались кто где мог.
Сам капитан прикидывался телом,
Но для команды вынес он урок:

когда бочонка снова видишь дно,
Двух слов не в силах ты связать.
Запомни братец,только лишь одно:
Не гоже ром портвейном разбавлять!

Три тысячи чертей станцевали кан-кан этой ночью
а впрочем
не стоит ничего менять!

припев
Ром лился рекой!
Никто не уйдет на покой!
Портвейн лился рекой!
Снова устроим разбой!