Заламывать руки к Небу - бесполезно

Екатерина Передереева
Заламывать руки к Небу - бесполезно.
Плакать у батареи - смешно и пафосно
Набухшие глаза - от людей не спрятать.
Вдарю по щекам - ступай дальше...

Можно фиалкой нежной наслаждаться
Спечь пирог с золотистой корочкой
Вышить розовой нитью шелковый платочек


Но, не забывать - внутри Воин...