На семи ветрах

Римма Фролова
Тебе чай заварю,
А ты в печку печаль забросишь,
Будет ветер гудеть,
И в трубу улетать зола...
И о чем-то простом (или сложном)
Меня ты спросишь -
Мне ответов искать не нужно,
Уже нашла.

Будет клёво молчать,
Чтобы мысли друг друга слышать...
Для того в мокрый город
Метелей пришла пора,
Чтоб огонь разжигать:
Раз - и снег залатает крыши,
Два - теплее вдвоём
У зимы на семи ветрах.