Исповедь

Зита Жижкун
Прости, Отец, за годы забытья,
В стагнации потерянное время.
В непонимании сути бытия
Одной мамоны принятое бремя.
За всё, что не услышано - прости!
За все ошибки скудного сознанья,
Дуальность, не дающую Любви,
Наполнить ум и сердце осознаньем.
Природа в нас не терпит пустоты,
Когда любви нет места в человеке,
Не прозвучит в душе больной: «Прости!»
И в мир Любви дверь заперта навеки!
О, сколько же потеряно в пути
Земного времени – особенных мгновений,
Когда Отцом протянутой руки
Нам некогда принять прикосновений.
А Ты всё ждёшь… Надеешься и ждёшь –
Любимое дитя Твоё услышит.
Предупреждаешь, Любишь, бережёшь,
Лучом Любви целишь сердца и души.
И обретаешь блудное дитя!
И большей радости в твоём не знают Доме.
Отец! Как мне благодарить Тебя!
Безмерно счастье жить в Твоей лишь Воле!

2015 г.