Больше чем любовь...

Дзугаев Олег
Пусть все не так  и все не то....
Пусть скоро снег ветра и вьюга...
Но я люблю тебя давно....
Скраваю страсть кусая губы...

А ты прекрасна и нежна...
Любви творенье роковое...
Легка, красива и светла...
О, что ты делаешь со мною...

Я широко смотрю на мир!
В глазах безумство поселилось...
Да, я люблю тебя одну!
Хочу чтоб ты в меня влюбилась....

Я не разрушу твой покой,
Гармонией наполню сердце...
Ведь ты мне солнца смесь с луной...
Ты в рай открыла - счастья дверцу!