Лик Всемогущего Христа

Радомир Светловзоров
словно птица в нежном океане
душу сводит боль мирского дна
я святая и с любовью вечной
золотым кольцом обручена!
все так бренно ..и уныло тускло
ко мне не подходите близко..
душа цвела полночной тундрой
ну а теперь она раскисла..
никто из смертных не отнимет
свет чистоты что там внутри..
никто ко мне не прикоснется..
из ваших набожных мужчин..
мне нужен витязь я же знаю.
святой скиталец Богатырь..
но повторится все как прежде..
все люди пьют несут пузырь..
все люди матом оскверняют
свои священные уста..
у них в душе давно распялся
Лик Всемогущего Христа..

Яков Васильев   15.12.2017 13:25