Диалог о возрасте

Зоя Бондаренко
-Ну, а сколько ты мне думал лет?
-20-25, ну, так, примерно.
-Нет, чуть-чуть побольше.Да, мальчишки смотрят мне во след, не один я взгляд ловлю проворный! Зря я рассказала это, да?
-Ты думаешь, что что-то изменилось? В мыслях ты была же мне мила, ну а возраст-это даже низость. Я по-прежнему тебя считаю милой. Ну, а возраст-это не беда! Не размахивай ты паспортом, как ксивой, и никто не даст твои года!

Здесь пересказа почти реальный диалог из жизни.