Семенычу

Бекбулат Благополучный
Ты, крепок телом, не слаб умом.
Тебя, назвал бы, пацаном.
Не потому, что слишком молод…
А потому что, есть жизни голод!

Читаешь…, учишься, считая…
Что жизнь всего, одна такая…
И каждый день, и каждый час…
Ее, ты, любишь без прикрас!

Спортивный зал – «железо гнешь»
На компромисс ты, не пойдешь
Растяжка, сядешь на «шпагат»…
И тут, сам черт тебе, не брат!

Живи ты, дольше, не хворая!
Дана судьба, тебе такая!
Не забывай, про то, что ты, мужчина!
И Дам любить, на то причина!
****