Пойми... ну не смогу я, ты прости...

Андрей-Дрон
Пойми… ну не смогу я, ты прости…
Пойми… хочу… но только не сейчас…
Я так хочу… объятий и твоей любви…
Но снова не тот день и не тот час…

Я понимаю, так бывает, право…
Перипетии жизни на пути…
В любви ведь нету места, слову здраво…
Поэтому… в сторонку отойди…

Я отхожу... в сторонку, снова...
Привык уже в сторонке я стоять…
Играем словно мы с тобою, в лова…
И снова…  мне, тебя искать…

В игре нет правил, я всегда ловлю…
И всё я понимаю... снова... снова…
Играешь ты… а я тебя, люблю…
И как всегда… остался без улова...