Каждому своё и всё же...

Михаил Попов 8
Чай с молоком, по английски.
Я же кофе варю с утра.
Шампанское, божоле немножечко.
Коньяк пью на ура.

Постель, только снежное поле.
Мне заснуть - снять сапоги, шинель.
А ванна, - Доколе не беспокоить?
Мне веник и пар - градусов сто, мамзель.

Но вместе, каждый раз до одури,
До дрожи всем телом, от терпкости.
Улетая объяты желанием, боготворить друг друга,
До бесконечности.