Татуировка

Инга Калисталь
Обвивает тело подобно змее,
Привлекая взгляд человека.
Эти краски, ожившие на тебе,
Насмотреться не хватит века.

Не узор, не просто рисунок,
То шедевр, вплетенный в изгиб.
Он касается сердца струнок
Ты влюблен, без нее ты погиб.

От бедра, по спине, на плечо,
Руки тянутся сами, невольно.
Мне не кажется, что горячо.
И мне правда обжигающе больно.

Я всем телом погружаюсь в костер
Мне жарко и немного неловко.
Мы ведь не знакомы, какой позор
Нас притягивает татуировка.