Ода кружке!

Антон Лернер 3
Кружка, круженька простая!-
Плод филигранного труда!
От сока свежего до чая,
Можно доверху налить туда.
Белая сверкает белизною,
С именем – сравнения ей нет.
Кофе с молоком – с душою,
И, не жаль на них монет!
Я бы за набор на шесть персон,
Отдал бы золота вагон!
Жаль, что пуст, для этого, перрон?!...
                15.12.17