Нечаянные мысли

Алексей Горшков Алегор
Мне довольно вполне-в снах привидевшегося Хайяма...
Или хокку Басё-для души нет целебней бальзама.
А захочешь восполнить приметы веков родства-
Пламень Пушкинских строф...Тишь...Молитва в преддверии Храма...
Очарованный стих Окуджавы - и жизнь нова!
И- нечаянной мыслью свежа, чиста голова.