Мечтаю о Зиме

Клава Чайка
Кругом вода, промокшие газоны,
И серый дождь тоскливо сеет крошево.
Деревья спят, лишь бодрые ворОны
Твердят тоскливо:"Ничего хорошего".

Но просыпаюсь с верой и надеждой
На то, что нас порадует природа.
Придёт Зима с пургой и вьюгой снежной,
Укроет бывшие тревоги и невзгоды.

Подарит красоту, и всё засеребрится,
Порадует детей забавами морозными.
Вновь разрумянятся и улыбнутся лица,
Увидим радостные сны ночами звёздными.

На фотографии: предновогодняя Москва.