отзыв ситуация Александр Самчук

Василий Булах
как тяжело стоять и ждать итог
когда удар ты слышишь за ударом
удар провал куда же он исчез
не уж то все усилья были даром

бездумный взгляд весь превратился вслух
заводится и это просто чудо
улыбкою сменяется испуг
и легкий вздох свершилось это чудо

все хорошо и ровный тихий ритм
и можно отдохнуть и сну сполна отдаться
но в тишине душою слышен ритм
в чем и себе не можешь ты признаться