Ощущение

Олена Олександро
Сладкое
    словно варенье
        Моё ощущение,
            без капли сомнения
                я
                предпочту
                тебя,
                всем остальным
Флюидами
     полон дым
          в ожидании взрыва,
                всплеска
                эмоций
Да, да! 
   Всё это
      страстью
         зовётся
По телу
   пламя несется
Обжигая,
     вот
        вот
          взорвётся
              и
                утихнет
Что делать с ним?
     Я вновь
        окунаюсь
            в дым
               и
                выдыхаю....