Посмотри, как она разрушает тела и души...

Костас Костас
Посмотри, как она разрушает тела и души
Ненасытная тварь, как змея, заползает в уши
Словно малый сверчок,постоянно точит разум
И ни как ее не изгнать, не извести проказу

Пожирая, как тля, молодые побеги мыслей
Заливает грехи благородным винтажным виски
Обещает исполнить враз все твои мечты и планы
А сама на пути твоем раставляет капканы

Каждый раз, перед сном, она шепчет тебе на ухо
Посмотри, как другие живут, а у тебя вечно тухло
Ты же умнее других, талантлив от рождения
Несомненно должен иметь деньги и положение

И так день за днем, словно червь, поедает душу
Мы ей жизнь свою отдаем и безнадежно рушим
Словно малый сверчок, нам зависть точит разум
И ни как ее не изгнать, не извести заразу...