Корабль надежд

Иррэнка
Мы буд-то корабли
Просторы океана бороздим
Проблемы буд-то волны рассекая
Волну удач поймать хотим.
Мифической удачи не поймав,
Корабль надежд мы утопили,
А с ним всё то, чем дорожили.