Что такое Новый год

Лана Бирюкова
Что такое Новый год?
Для детишек хоровод,
Для родителей работа,
А для бабушек забота
О внучатах и подарках,
О ночах у печки жаркой,
О гирляндах, мишуре,
Чтоб на радость детворе
Нам подмигивала ёлка,
Чтоб полна была кладовка,
Наготовить наперёд
И подать на Новый год.