Океан голубых цветов...

Александр Маи
Океан голубых цветов –
На поляне качал прибой…
Как виденье волшебных снов
Взгляд твой сказочно-голубой…

Утону на закате дня
Я в бездонных  глазах твоих…
Голубого глотну огня
В свой последний, счастливый миг…

Будет долгим прощальный вздох,
О, ресниц несравненный взмах!
Волны  моря из лепестков,
Растворились в твоих глазах…

В океане останусь я
Закачает меня прибой
Манит дальней звездой маяк -
Взгляд твой сказочно-голубой…