В душе, увы, темней, чем за окном...

Лидия Клочкова Заруцкая
Четыре тридцать. Ночь. Темно. Зима.
И словно, в мире вовсе нет рассвета.
Кромешный мрак. А в это время летом
В лучах зари купаются дома…

На стрелках – утро ! Шесть. Курантов бой !
Седая тень едва коснулась о`кон,
Рассвет в плаще, укутанный, как кокон,
Чуть брезжит свет, давая сну отбой…

В душе,  увы, темней, чем за окном,
Опять во мрак ушла куда-то Лира,
Ты помнишь, в это время - ночь.., квартира..,
И целый мир для нас,  и мы - вдвоём…

А ведь такой же поздний был рассвет,
Но Тьма лишь больше страсти подливала,
И нас она нисколько не смущала,
И мы несли какой-то сладкий бред…

Опять темно.., рассветом не назвать..,
И сразу не поймёшь, где ночь, где утро..,
И нет тебя. Такая «камасутра»!
И мне уже, увы, не двадцать пять…

15.12.2017г