По мосту вечерней зари

Буланова Марья
По мосту вечерней зари
Пролетела дня колесница.
Сумрак вслед зажигал фонари
Освящая звёздные лица.
Сбросив лёгкую мантию сна
Обнажив чертоги небес.
Восходила над миром луна
Серебря убаюканный лес.