В кого швырять словесные шедевры...

Йозеф Зон
1.
Теперь,знай,не на месте мои нервы,
Без ругани и дня я не живу!..
В кого «швырять» словесные «шедевры»
Я преждевременно без них умру...

2.
Немного, вроде, выпила вчера,
Не помню, правда, с кем, когда и где...
Знаю одно, что душу отвела,
Сегодня я ищу её везде...

3.
Не покупает, правда, ничего,
Зачем же обещал златые горы?
Терпенья не хватает моего
Не состоялся праздник – снова споры...


По  следам:
«С точки зрения женщины!»
Александр Басейн
http://www.stihi.ru/2017/12/12/7367