2007

Тимофей Карамазов
Мне бы туда, где нет Интернета
Полоски сияют на стоптанных кедах
На улице вечное пьяное лето
В наушниках - "Animal Джаzz"

Где шлют о любви сообщения в аське
Подруги в сиреневый волосы красят
И с каждым глотком мир намного прекрасней
И жизнь - прямо здесь и сейчас

И каждый аккорд превращается в песню
И тексты становятся все интересней
"Мы будем играть эту музыку вместе"
Клянёмся: "запишем альбом!"

Где быстро проходят бессонные ночи
И первое чувство останется прочным
А что будет завтра - неважно, а впрочем
Сомнения все - на потом!

Тогда в мир еще открывались  ворота
Ты верил, что сделаешь важное что-то...
... и вот лишь забытые старые фото
Зовут: "возвращайся домой.
В далёкий 2007-й".