Ухожу...

Евгений Минаев
Ухожу,  не оставив, заметного в мире следа.
Здесь конец, а на небе, такое земное начало!
Ах, какие стихи  мне пришли по дороге «туда»,
Да, вот мертвое тело в тетрадку их не записало.