Сколько времён и пространств...

Олег Гетьманцев
Сколько времён и пространств жду тебя и куда-то иду!
Мокрым Иудою я отдаю поцелуи Дождю.
Иногда злюсь, что о времени этом мне не написать,
но понимаю затем, что напрасно, по сути, на нассать.

Но я тебя подожду у каких-то заветных ворот.
Может быть, выйдет совсем и не так, как-то наоборот…
Какие дожди! И я их иждивенец, провидец и мот!
Скажи мне, не этой заразою мир сотнекамерный мёртв?

Мёд слов, тот, что Один когда-то нахально и тайно упёр,
я разливаю в пивную посуду. Шипящий напор
жидкости пенной шибает в стеклянное днище и вот
жизненной силой, послойно, весна заполняет живот.

Только всё втуне, всеисцеляющих дайте микстур!
Устаревший флэш-плеер давно не воспроизводит микс утр.
Закаты украдены, солнце украдкой заходит за тын.
Я бы исправил поломки, неточности – в сути затык…