Уходят тихо ветераны

Алексей Руденко Граф
Уходят тихо ветераны
Унося фронтовые и души раны.
Становятся рваны
Семейные планы.

За поминальным столом
Всплывает память о былом,
Где единство хранила
РОДа любви негасимая сила.

Уходят тихо ветераны,
Потомки перестраивают планы,
Чтоб посильно скрасить жизнь свою,
С памятью сердца,-ветераны в их строю.