некоторые стихи пишут, когда и, 30 слов

Иванов Мильён Второй
Некоторые стихи пишут, когда и лыка не вяжут, а другие, наоборот, и лыка не вяжут, когда стихи пишут, и никто не знает, отчего ноге что - отчасти оно или от счастья.