Грехопадение

Мистика Рифмы
Давайте каждый станет уязвим,
Себя покроем мы смертельными грехами,
Давайте каждый не познает мир,
А я об этом расскажу стихами:

Твой первых грех еще был в детстве,
Ты не умел тогда ходить...
Твоя погрешность в жизненном контексте,
Как не старайся, ее не изменить.

В доме у безбожников всегда свободные места,
И пришедшие сюда познают,
Как нечестивцы грехотворят лик Христа,
А после и тебя неправедным признАют!

А как же сладок вкус греховного соблазна...
Проступки совершать горазды мы
Ради страстного и сильного оргазма,
Чтоб перемешать жар с холодом зимы...

Грехопадением займемся тайноядным,
ОкаЯнны нынче будем мы с тобой.
Вернемся и к привычкам постоянным,
Наполним души наши проклятой водой!