Семья

Владимир Аркадьевич Шамкин
Не женаты мы и не венчаны,
Живём прсто как муж и жена.
Молвою в деревне отмечены,
Судьбою наша семья создана.

Живём бедно но дружно и счастливо,
Дети наши не хуже других.
На богатых не смотрят завистливо,
Не имея при этом одежд дорогих.

У нас пятеро бойких мальчишек,
Унас пятеро милых девчат.
В общей сложности десять детишек,
Нищету нарожали, в деревне ворчат.

Жене дома хватает работы,
Я в совхозе простой тракторист.
Гуляют в семейном бюджете пустоты,
Говорят мне держись ты танкист.