С днём рождения, Ирина

Александр Нелепов
Наша, Ирина, молодец!
Поздравленья от сердец:
Мы желаем счастья море,
Обретёшь любовь ты вскоре.

Будешь бегать и летать,
Никогда не унывать,
Коллективу ты нужна,
Не останешься одна.

Впереди, преград не зная,
Жизнь течёт твоя святая.
Мы желаем восхищений,
Миллионы Вам мгновений.

И, встречая Новый год,
Чтоб был ясен небосвод,
Чтоб урчал котёнок тихо,
Избегало бы Вас лихо.