Уходят все...

Галина Гореленко
Уходят все, уйду и я.
Печально? Но грустить нельзя.
Уходят все, уйду и я.
Вращается вокруг оси Земля.

Мы все пришли, чтобы уйти.
Пути другого в вечность не найти.
Мы все пришли, чтобы уйти.
Пересекаются, расходятся пути.

Жизнь замыкает полный круг.
В ней много встреч случайных и разлук.
Жизнь замыкает полный круг.
Не распознаешь, кто в нем враг, кто друг.

Летим стремительно и суетимся.
Назад мы никогда не возвратимся.
Зачем спешим, безудержно летим?
Дай, Господи, не сбиться нам с пути.

Не допусти, чтоб главное мы упустили.
Чтоб в сердце холод бездны запустили.
Не допусти, чтоб души наши почернели.
Чтоб сделать добрые дела успели.