Никакой

Владимир Изюмов
Утром, проснувшись, посмотрел в окно -
Дождь каплет с крыш.
Соседи проснулись, как слышно, давно -
Плачет малыш.
Я закурил. В руки взял телефон.
Номер набрал.
«Ты за вчерашние, крошка, прости!"
В трубку сказал.

Припев:
Я почти не помню ничего.
Перебрал немного и что с того.
То что я не смог остаться с тобой,
Ну пойми меня, бывает.
Я вчера был никакой!!!

Ты говоришь, что плясал на столе,
Ко всем приставал.
А к ночи совсем уже был "на нуле",
Под лавкой спал.
Словно бревно погрузили меня
В «ладу» твою.
Ты была просто взбешённая
То, что я сплю.

Припев:
Надо было быть мне чуть трезвей,
И у нас, конечно, было всё ОКей.
Утром бы проснулся я рядом с тобой,
Ну и что теперь мне делать?
        Я вчера был никакой!!!