Укрыло... белым снегом, замело...

Андрей-Дрон
Укрыло... белым снегом, замело…
И словно бы печаль мою накрыло…
Замерзло… душу что скребло…
Заледенело всё, застыло…

Следы запорошило снегом белым…
Мороз… сковал мои слова…
Иду по этой глади, не умело…
Ты не права… А может быть, права?..

Но я спешу с утра, к тебе на встречу…
Хоть знаю точно, что опять проспишь…
И снова... сам себе противоречу…
Ну что ты парень делаешь, ну что творишь?..

Поспи часок… укрывшись одеялом…
Не выходи в морозный, утренний рассвет…
Ведь в блике солнца, предрассветном, вялом…
Ты не услышишь доброе, привет…

Но ты несёшься, словно угорелый…
А вдруг?.. Ну может быть?.. вот-вот…
И целый день, ты понимаешь, целый…
Ты ждешь… А вдруг, она прийдёт?..


Безумство чувств, сумбур порывов…
Быть может глупость и печаль...
Душевных мук, любви надрывов…
Вы думаете жаль себя?.. Да нет, не жаль...