Тупость жизни 314

Моника Талмер
Когда як закляк

Не снять спрута с прута

Когда спрут попал в пруд

Притащить спрута с пруда

Когда тебе ставит мат примат

Брякнуться с яка на раскоряку

Когда обезьяна необязательная

Когда в таранке живут тарантулы

Когда примат всю жизнь при материя

Покупать кота в мешке и не замешкаться

Давать яку кулебяку если яки не любят кулебяки

Когда забияка лезет на яка если як не любит забияк

Когда обезьяна с гранатой покупает машину-автомат

Думать что конькобежный спорт это когда бежит конь

Заразиться от одной курицы гриппом а от другой триппером

Переболеть свинным гриппом а потом доказывать что ты не свинья