Художник рисующий дождь

Анфиса Соколова
Художник Джефф Роуланд.

О, этот дождь благословенный:
Он с каждой каплей всё сильней
Приблизит к тайне сокровенной,
Иль сделает душе больней.

И снег, и дождь – зимы творение
Им  не подвластны Дни Любви.
И только прошлого видения,
Их сохранить в душе могли.