Душа проснулась

Ольга Ивановна Гавриленко
С тобой душа моя проснулась;-
Она как будто ожила...
Судьба мне видно улыбнулась,
Раз нам с тобою шанс дала.
И я, поверь мне - наслаждаюсь
И каждый миг наш дорог мне.
Я этот миг продлить пытаюсь,
И этим счастлива вполне!
Ну как поймать в полете птицу,
Чтобы о ней все рассказать?
Как уложить любовь в страницу,
Чтобы в стихах все описать?
Ты в моей жизни растворился,
Я растворилась вся в тебе.
Как видно, ангел наш молился,
О нашей солнечной судьбе...