Душа уже свободна

Ирина Александрова Ивушка
Я не хочу о грустном.
Я не хочу о прошлом. 
Не надо мне сочувствий. 
Душа уже свободна 
от клятв и от обмана. 
Открыто сердце свету.
И радостно, и странно
другой уж веет ветер. 
Счастливый путь проложен.
Пусть канет все иное.
Рассвет любви возможен
средь счастья и покоя.
  *  *  *
Я не хочу о грустном.
Я не хочу о прошлом. 
Не надо мне сочувствий. 
Душа уже свободна.