Остывший чай

Ирина Ершова 56
Ночной остывший в чашке чай...
Луна в окне,как часть лимона.
Воспоминаний - через край
И грустных дум в нём миллионы.

В нём привкус давности застыл
И юности шальные годы.
На дне надежду видишь ты,
А на поверхности невзгоды.

Когда нет сна,в глазах печаль,
Душа любви,покоя просит,
Ночной остывший в чашке чай
Нас в прошлое легко уносит.