Вдруг потеплело не к добру

Мега Паша
Вдруг потеплело на дворе, да не к добру,
Растаял снег до самого асфальта.
Не сделать на ставке замёрзшем сальто...
Нет льда,что видел я на берегу.
Как странны перепады у природы,
Всё движется, как будто не туда...
И завораживает тёмная вода,
Как бездна,или ветры непогоды.
Нет неба тёмного, хотя спустилась ночь,
С бордовым смешан космос густо чёрный.
Куда то подевался месяц полный,
Пронизывая ветер гонит прочь.
Не ускоряя шага побреду,
Куда нибудь,откуда не прогонят.
Быть может обо мне никто не вспомнит,
Я это как нибудь переживу...