С Богом живи, человек!

Александр Алимов-Новиков
Нервы, как струны, звенят внутри.
В каждом мгновении  - бой.
Имя Святое ты призови.
Пусть Оно будет с тобой.

Вновь на пути скорби и боль.
Боже, подай тебе сил!
Скорби играют важную роль.
Ими Господь нас простил.

Сердце и мысли под гнетом страстей.
Боремся, терпим наш век.
Встань, открой сердце для добрых вестей!
С Богом живи, человек!


Суббота, 9 Декабря, 2017г