Хибара-крепость

Василий Иванович Агошков
ХИБАРА-КРЕПОСТЬ.


Твоя хибара - крепость.
Но любишь мужичьё.
Так хочешь ты при этом,
Чтоб штурмом брать её.

И окна - амбразуры.
И шторы, как броня.
Однако бабы - дуры: 
Встречает у плетня.

И поцелует крепко,
И нараспашку грудь.
И в огороде репку
Мы тащим как-нибудь...

Засветится хибара
От счастья и огня.
И травим тары-бары
С тобою у плетня...

................
(*) ХИБАРА - небольшой дом.

15.12.2017, 11:51, пгт. Кромы
*