А сюжет на холсте...

Ольга Иванникова 4
А сюжет на холсте грустной нотой звучал...
Подустал мастихин, да и кисти
так старались писать тот прощальный вокзал,
Где художник,увы,стал вдруг лишним.
Краски в тюбиках жалость скрывали свою,
Кадмий красный надежду оставил,
Только я не особенно верю в судьбу-
Есть всегда исключенье из правил.