Растоплю снега любовью

Мигулина Елена Николаевна
Растоплю снега любовью
Ветром страсти мир наполню,
Из тумана выжму звуки,
Я разрушу лед разлуки,
И дождём целуя землю
Влагой напою деревья,
Золотом раскрашу утро,
Нежность подарю кому-то...