Электричка в осень

Зеленый Шоколад
Листок опавший - ветер носит,
Играет в "кошки-мышки" с ним.
Мне подари надежду осень
На то, что я ещё любим.

Пустует гнёздышко сорочье,
Не слышно гама детворы.
На небе зажигает ночью,
Волшебник звёздные костры.

Размоет скоро ретро краски,
Осенний дождик с полотна.
Жаль, лета бабьего подсказки,
Не слышит сонная луна.

Она, как жёлтая синичка,
Сидит на веточке сосны.
Умчится в осень электричка,
Нарушит вето тишины.

Застынет лес в анабиозе,
До мартовских весенних дней.
Мне подари свиданье осень,
С любимой женщиной моей.


Любовь Константинова.