без меня

Елена Нигри
Не рассказывай, не мучай,
ни о чем не говори -
тут повсюду лес дремучий,
елки-палки, снегири,
а еще бывают белки,
волки ходят взад-вперед,
я давно тебя забыла,
я ушла за поворот,
оглянуться не посмею -
как ты там,
и как там я
замерзаю, холодею,
жизнь проходит
без меня…