У меня звезда во лбу

Вадим Хололович
У меня звезда во лбу,
Я поймал сковороду,
Милая любила,
Скалкой поводила,
Искры разлетелись,
Синяки запелись,
Ты прекрасно материшься,
Спору нет и гаснет свет.
У меня звезда во лбу,
Я боюсь сковороду.
Милая супруга,
Ляг же возле друга.
Отбомбилась мне по телу,
Ажно рученька вспотела,
Знаю, понимаю,
Ревновала сильно,
К Бритни Спирс Всесильной.