Сопоставим твой образ с музыкой любви

Георгий Холин
Сопоставим твой образ с музыкой любви,
Такой прекрасной, нежной, светлой.
Её услышишь, только душу распахни,
Она достигнет высоты Небесной.

  В ней ощущаю я души твоей полёт,
  Туда, где Благость Мирозданья.
  Всего лишь сочетанье семи нот,
  Но каково же чудное звучанье!

15.12.2017г.