Поздравление дорогому преподавателю!

Елена Босова Ракова
Декабря прекрасная пора
Миру Вас когда - то подарила...
В этот славный день календаря,
Станьте Вы счастливой и любимой!

Ксения Алексеевна, лишь Вам
Прозвучат сегодня поздравления!
Слово предоставится друзьям,
Близкие подарят настроение...

Но чуть раньше, Вы войдёте в класс,
Где Вас ребятишки ожидают.
И десятки разноцветных глаз
Крикнут: "С днём Рождения поздравляем!"

Что же пожелать и что сказать?
Столько теплоты в каждой улыбке!
Обещают всё учить "на пять",
И усердно исправлять ошибки!

А ещё, конечно, не шалить,
И сидеть поменьше в телефонах.
Вас готовы искренно любить,
Про свой класс рассказывая дома!

Дочка говорит: "Вы - как сестра!"
Хочет стать на Вас она похожей.
"Умна, терпелива и горда,
Да в любой беде детям поможет!" (Слова дочери о Вас)

К Вам бегут, коль нужен им совет,
Лишь у Вас защиты они спросят.
И звучит по - детски комплимент:
"Вы - такая классная, для взрослой!" (Слова дочери)

Пусть слова все, сказанные Вам,
Навсегда запомнятся с любовью!
Следуете, прошу, своим мечтам.
Мы желаем счастья и здоровья!

Никогда душой не унывать,
Раз Вас столько деток обожает!
Мы во всём готовы поддержать,
Любим и, конечно, уважаем!