Родник

Лена Бусыгина Спб
Когда станет страшно, то надо идти к Роднику
и пить из Источника вечную воду живую.
Там пышные кроны деревьев и травы в соку.
Питают житейские реки хрустальные струи.
Там птицы щебечут беспечно, как будто в раю,
и белые лилии, словно царевны, одеты.
Откуда-то ангелы нежные песни поют,
играя на струнах лучей негасимого света.
Приникни и пей. Постепенно уменьшится боль,
из сердца исчезнут сомненья, печаль и тревога,
как в детстве, когда рядом папа и мама с тобой,
и незамутнённо в душе ощущение Бога.

14.12.17